Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  

Статьи

Вице-президент Центра моделирования стратегического развития

Давление на Ройзмана будет расти 29.07.2014 / Регион: Свердловская область

Давление на Ройзмана будет расти

Оппоненты Ройзмана спустя почти год после его избрания на пост мэра Екатеринбурга чувствуют, что настало время для действий. Так как сам Ройзман за этот срок не сделал, находясь на высокой должности, ничего, что могло бы его прикрыть при любом негативном для него соотношении сил.

Общественность России так и не услышала о полной победе над наркотиками в этом городе, где базировалась самая мощная, как казалось благодаря СМИ, антинаркотическая организация. Полномочия мэра давали Ройзману все шансы и рычаги для реализации по крайней мере этого главного пункта программы. Победа над наркотиками в отдельно взятом Екатеринбурге закрыла бы Ройзмана со всех сторон. Но сегодня любое сомнение работает против него.

Другим шансом могло стать улучшение дел в социальной сфере – к примеру, резкое снижение коммунальных тарифов для местного населения. Однако нет ни того, ни другого. Ройзман конструирует сплошные политические акции с претензией на федеральный масштаб, поэтому местному населению Он становится неинтересен. А его недоброжелатели, обладающие силой, могут делать с ним всё что угодно.

Партия «Гражданская платформа», находящаяся в зыбком организационном состоянии и оставшаяся фактически без руководства, своему выдвиженцу также ничем не поможет. От случая с депутатом Киневым, убившим, по мнению следствия, пенсионерку, веет тяжёлой аурой 90-х, и это для главы большого города, отвечающего если не за это убийство, так за криминогенную обстановку, хуже всего. 

Давление на Ройзмана будет расти. Убийство пенсионерки – звонок для мэра, даже если его личное участие в деле доказано не будет. 

 
   
 
  Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  
    expert-region.png       Экспертно-аналитическая сеть PolitRUS     3.jpg 

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

© Regcomment.ru